Mon Shadow PC est bloqué sur un écran bleu (Cortana) dans le launcher

mis à jour

Lorsque vous démarrez votre Shadow PC dans le launcher, vous pouvez être bloqué pendant un long moment sur l'écran bleu de l'Assistant Cortana de Microsoft.

Si c'est le cas, nous vous invitons à effectuer le raccourci ALT + TAB.

Si cette solution ne marche pas, vous pouvez également sauvegarder vos données existantes puis, réinitialiser votre Shadow PC en sélectionnant une installation Ready-to-Play.

Enfin, si aucune des solutions ci-dessus fonctionnent, vous pouvez contacter notre équipe Support.

Note : Le processus d'installation s'effectue dans une fenêtre cachée en arrière-plan. C'est un souci de Windows.