Comment contacter le support

Comment contacter le support Shadow

mis à jour

Vous avez des questions ou besoin d'aide ? L'assistance Shadow est là pour vous aider ! Contactez-nous depuis votre compte ou sur notre serveur Discord. Si vous n'avez pas de compte Shadow ou si vous ne pouvez pas vous connecter, vous pouvez nous contacter en utilisant le formulaire de demande ci-dessous.

Note: Veuillez soumettre une seule demande afin de rationaliser le traitement et de réduire les délais de réponse. Pour des questions ou des problèmes multiples, créez un ticket séparé pour chaque demande.

Nous contacter

Disponibilité du support client

Jours d'ouverture : Du lundi au vendredi

Heures d'ouverture : 9h00 – 19h00

Région

Langues

Fuseau horaire

Amérique du Nord

Anglais

ET

Europe

Anglais, Français

CET

Compte

Si vous avez un compte Shadow, contactez-nous à partir de la page de votre compte. Cliquez sur l'onglet Support, puis sélectionnez un sujet pour commencer.

Discord

Rejoignez la communauté Discord et soumettez un ticket d'assistance à partir de l'application Discord.

Formulaire de contact

Remplissez et soumettez un ticket en utilisant le formulaire de demande ci-dessous. Si vous avez un compte et que vous pouvez vous connecter, contactez-nous à partir de la page de votre compte. L'utilisation du formulaire peut nécessiter une vérification de votre identité.

Que faut-il inclure ?

Joignez à votre demande des détails supplémentaires tels que des codes d'erreur, des captures d'écran et des vidéos. Les captures d'écran et les vidéos peuvent aider l'assistance à identifier la cause première et à fournir des solutions ciblées. Si vous avez besoin d'aide avec Shadow PC, choisissez l'option qui décrit le mieux votre problème ci-dessous.

Note: Vous pouvez télécharger des captures d'écran et des vidéos sur WeTransfer. Une fois téléchargées, copiez le lien généré et collez-le dans votre ticket.

Les fichiers envoyés par WeTransfer expirent et sont supprimés automatiquement de leurs serveurs.

Essayez nos solutions recommandées lorsque vous ne pouvez pas vous connecter au launcher. Les solutions proposées ici permettent de résoudre la plupart des problèmes de connexion. Si le problème persiste, faites-nous part des solutions que vous avez testées.

Si Shadow PC refuse de démarrer, essayez les options ci-dessous dans l'ordre indiqué. Faites part de vos résultats à l'assistance Shadow.

Essayez nos meilleures pratiques pour améliorer votre connexion. Si le problème persiste, dépannez votre connexion internet et effectuez le test de vitesse indiqué dans les instructions. Faites une capture d'écran des résultats de votre test de vitesse.

Consultez les questions suivantes et partagez vos réponses avec le service d'assistance :

Connexion Internet :

• Quel est votre type de connexion (ADSL, VDSL, Coaxial, Fibre Optique) ?

• Êtes-vous le seul à utiliser le réseau lorsque le décalage se produit ?

Utilisation de Shadow :

• Sur quel appareil et système d'exploitation utilisez-vous Shadow ? (ex : MacBook Pro Catalina)

• Comment êtes-vous connecté à votre box Internet (par exemple, Ethernet, WiFi, switch, PLC) ?

Logiciels et pilotes :

• Avez-vous un antivirus, un VPN ou un proxy installé sur votre appareil local ou votre PC fantôme ?

• Les pilotes NVIDIA et les mises à jour Windows du PC Shadow sont-ils à jour ?

Consultez les articles suivants pour maintenir votre PC Shadow à jour :