Comment faire une remise à zéro de son PC Shadow ?

mis à jour

Vous cherchez à repartir de zéro sur votre PC Shadow ?

La réinitialisation du Shadow est souvent la solution la plus simple, notamment si vous souhaitez résoudre des problèmes techniques ou vous débarrasser de programmes malveillants (malware).

Vous pouvez désormais initier une réinitialisation de votre PC Shadow depuis votre compte.

Ce processus prend entre 30 minutes et une heure. Pour plus d'informations, veuillez poursuivre votre lecture.

⚠️Lors de la réinitialisation de votre PC Shadow, l'ensemble des données enregistrées sur le disque C:/ est perdu.

Les données enregistrées sur le disque D:/ sont, quant à elles, conservées.

Nous vous recommandons d'effectuer la sauvegarde de vos données avant de procéder à la réinitialisation de votre PC Shadow.

Pour réinitialiser votre Shadow :

Se connecter à votre compte et accéder à l'onglet Shadow PC.

Cliquer sur "Modifier" à côté du nom de votre abonnement.

Cliquer sur "Réinitialiser mon Shadow PC". Une fenêtre pop-up apparaîtra.

Taper "Réinitialiser" dans le champ correspondant de la fenêtre pop-up, puis cliquer sur "Continuer".

Choisir la configuration, la langue et les paramètres clavier que votre PC Shadow aura une fois la réinitialisation terminée.

Note : Vous trouverez plus d'informations sur les différents types de configuration dans l'article suivant : https://shdw.me/HC-B2C-Ready_to_play

Cliquer sur "Réinitialiser mon PC Shadow".​

Il est important de patienter au moins 30 minutes avant de démarrer votre PC Shadow afin de ne pas interrompre le processus de réinitialisation.

Si vous avez patientez plus d'une heure et que votre Shadow ne démarre toujours pas, veuillez contacter le Support.

Un membre de l'équipe Support peut réinitialiser votre Shadow pour vous.