Game Store FAQ

mis à jour

Shadow a pour ambition de proposer davantage à ses utilisateurs et d'améliorer la satisfaction de sa communauté. C’est pourquoi Shadow enrichit son offre Shadow PC Gaming avec un shop de jeux à petits prix et rend l’expérience de jeux dans le cloud encore plus accessible.

La sélection a été réalisée selon différents critères :

• Des jeux day one, récents ou plus anciens

• Des jeux qui couvrent tous les genres : aventure, action, RPG, FPS, …

• Des jeux à tous les niveaux de prix

• Des jeux plébiscités par un grand nombre de joueurs ainsi que des jeux plus confidentiels

FAQ :

L’opération se fera en deux temps :

• Réception d’un coupon à utiliser sur le site de Gamesplanet, pour récupérer sa clé Steam, Rockstar ou Ubisoft connect

• Utilisation de la clé récupérée sur le site Gamesplanet dans Steam, Rockstar ou Ubisoft Connect

Pour utiliser les clés obtenues depuis le Game Store sur Steam, suivez ces étapes simples :

1. Lancez votre client Steam. Si vous n'avez pas encore installé Steam, vous pouvez le télécharger depuis le site officiel de Steam et suivre les instructions pour l'installation.

2. Connectez-vous à votre compte Steam. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez en créer un gratuitement.

3. Une fois connecté, cliquez sur "Jeux" dans la barre de menu en haut de la fenêtre Steam.

4. Sélectionnez "Activer un produit sur Steam..." dans le menu déroulant. Cela ouvrira l'Assistant d'activation de produits.

5. Cliquez sur le bouton "Suivant" après avoir lu l'accord de souscription Steam, puis cliquez sur "Je suis d'accord" pour accepter les termes de l'accord.

6. Saisissez la clé de produit obtenue sur le Game Store dans le champ prévu à cet effet. Assurez-vous de saisir la clé exactement comme elle apparaît, y compris les tirets.

7. Cliquez sur "Suivant" pour activer le produit. Steam vérifiera alors la clé et, une fois validée, le jeu sera ajouté à votre bibliothèque Steam.

8. Après l'activation, vous pouvez télécharger et installer le jeu en cliquant dessus dans votre bibliothèque et en sélectionnant "Installer".

Une fois le processus terminé, le jeu sera disponible dans votre bibliothèque Steam et prêt à être téléchargé et joué à tout moment.

Si vous rencontrez des problèmes avec l'activation de la clé, assurez-vous que vous avez saisi correctement la clé et vérifiez que vous n'avez pas déjà activé le produit sur un autre compte Steam.

En cas de problèmes persistants, vous pouvez contacter le support de Steam ou le service client du Game Store pour obtenir de l'aide.

L’objectif est de proposer des jeux couvrant une grande variété de typologies à des tarifs réduits.

Shadow souhaite également s’appuyer sur les retours des utilisateurs afin de dénicher les jeux les plus demandés et améliorer l’expérience globale du Game Store.
Avec le lancement de son Game Store, Shadow réaffirme son engagement à offrir une valeur ajoutée à sa communauté.

Cette nouvelle plateforme promet d'ouvrir de nouvelles possibilités et de renforcer l'expérience de jeu pour les utilisateurs de Shadow.

L’information sera affichée directement sur la page de commande du jeu : celui-ci sera soit compatible uniquement avec l’offre Power ou Power + Boost.