S:103 - Veuillez mettre à jour les drivers Nvidia de votre Shadow

mis à jour

Shadow affiche cette erreur si les pilotes graphiques que vous avez installés dans Shadow sont trop anciens et nécessitent une mise à jour.

Mettez à jour les pilotes de votre carte graphique dans Shadow. Pour se faire, voir l'article: Comment installer les pilotes de carte graphique NVIDIA pour Shadow.

Si vous souhaitez garder ce pilote à jour jusqu'à la dernière version compatible avec Shadow, n'hésitez pas à vérifier ce paramètre dans le launcher de Shadow:

Dans certains cas, cette erreur peut être déclenchée lors de l'utilisation de services de streaming sur Shadow, comme Netflix par exemple. Dans ce cas, veuillez suivre les solutions de contournement du code d'erreur S:102.

----------
Vous avez encore des questions après la lecture de cet article ? Contactez-nous afin d'obtenir de l'assistance !