G:468 - Votre Shadow est en cours de maintenance

mis à jour

Si vous démarrez votre Shadow et voyez le message d'erreur « Votre Shadow est en cours de maintenance. Veuillez réessayer plus tard », cela peut signifier que :

• Si vous venez de vous abonner à Shadow, l'activation peut prendre quelques jours. Une fois effectuée, vous recevrez un email vous informant de l'activation et vous demandant de vous connecter.

• Si votre Shadow a déjà été activé (et que vous y aviez déjà accès), vous recevez ce message car votre Shadow est en maintenance et a besoin d'un peu de temps.

• Si vous avez réinitialisé votre Shadow, attendu 30 minutes et recevez toujours ce message d'erreur, vous pouvez effectuer à nouveau une remise à zéro pour résoudre ce souci.

Vous ne pourrez pas accéder à votre Shadow pendant quelques minutes lors de la maintenance. Veuillez attendre que la maintenance soit terminée pour retrouver l'accès.

La maintenance est nécessaire au bon fonctionnement et à l’amélioration de Shadow.

Vous pouvez vous tenir informé des différentes maintenance planifiées via la newsletter et les réseaux sociaux. Si vous n'avez pas reçu la newsletter annonçant la maintenance, veuillez vérifier votre dossier spam.