Comment fournir un Shadow PC à mes utilisateurs ?

mis à jour

Vous êtes inscrit et avez désormais accès à votre Shadow Manager.

Il ne vous reste plus qu’à fournir un PC à l'un de vos utilisateurs pour commencer à exploiter le potentiel de Shadow.

Voici la marche à suivre :

Inviter un utilisateur

1. Rendez-vous dans l’onglet Utilisateurs et cliquez sur le bouton create_user_fr.png.

2. Renseignez l’adresse mail de l’utilisateur que vous souhaitez inviter. Ce dernier recevra un mail l’invitant à créer son compte.

Créer un PC Shadow

1. Rendez-vous dans l’onglet “PC” et cliquez sur le bouton create_button_fr.png

2. Choisissez votre configuration.

3. Définissez le niveau de stockage que vous souhaitez inclure à votre Shadow PC.

4. Renseignez vos informations de paiements pour confirmer votre commande. Une fois que la commande est passée, votre Shadow PC devrait apparaître dans l’onglet “PC”.

Assigner votre nouveau Shadow PC à un utilisateur

Attention, pour assigner une personne à un Shadow PC, l’utilisateur devra avoir suivi la procédure de création de compte jusqu’au bout.

1. Dans la rubrique “PC”, cliquez sur la ligne du PC que vous venez de créer. Un menu apparaît sur la droite de votre écran.

2. Dans “Informations sur l’utilisateur”, cliquez sur le bouton “+ Assigner”.

3. Choisissez le membre de votre organisation dans le menu déroulant search.png qui s’affiche.

4. Votre utilisateur recevra un mail et il pourra ainsi accéder à son Shadow PC depuis l’application.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ?
N'hésitez-pas à consulter nos autres articles.