Installer Shadow sur Android TV

mis à jour

De nombreux fabricants de téléviseurs utilisent Android TV comme système d'exploitation. Android TV est un excellent moyen de profiter de Shadow depuis votre canapé sans avoir besoin d’appareils supplémentaires. Si vous avez un téléviseur Android, vous pouvez installer Shadow directement sur votre téléviseur via le Google Play Store.

Voici la liste des marques utilisant Android TV:

. PHILIPS
        . TCL
        . THOMSON
        . SONY

Veillez à bien vérifier le modèle de votre téléviseur afin de savoir si celui-ci est bien compatible ANDROID TV.

Installation depuis le téléviseur

Avant de continuer, connectez-vous à votre compte Google sur votre Android TV.

1. Allumez votre Android TV

2. Cliquez sur Démarrer avec votre télécommande

3. Sélectionnez Apps , sélectionnez le magasin Google Play .

4. Entrez " Shadow " dans la barre de recherche , puis sélectionnez Rechercher.

5. Choisissez Shadow - Cloud Gaming

6. Sélectionnez Installer.
    Google Play vous avertit qu’une manette de jeu est nécessaire pour utiliser Shadow. Vous pouvez utiliser une souris, un clavier et un contrôleur avec shadow en le connectant en Bluetooth avec votre téléviseur.

7. L'application est maintenant accessible depuis le menu de votre téléviseur.

installation depuis un appareil distant

1. Connectez-vous au magasin Google Play

2. Entrez "Shadow" dans la barre de recherche et appuyez sur Entrée

3. Cliquez sur  Shadow - Cloud Gaming

Snag_20744b76.png   4. Cliquez sur Installer

5. Sélectionnez votre téléviseur dans la liste des appareils

Snag_2074692f.pngSi vous ne trouvez pas votre téléviseur, assurez-vous que celui-ci soit bien connecté à votre compte Google.
6. Cliquez sur INSTALLER

7. Cliquez sur OK

Une fois que Shadow a terminé l’installation sur votre téléviseur Android, l'application est disponible sur votre téléviseur pour vous connecter et démarrer Shadow.

Vous avez des problèmes avec le Google Play Store? Pour plus d'informations, consultez le  centre d'aide Google Play .