Abonnement et infos personnelles

Paiement

Contacter le support

Comment télécharger vos informations personnelles

mis à jour

Il est possible de télécharger les informations personnelles que nous avons stockées concernant votre compte.

Ces informations incluent votre nom, votre adresse de facturation et d'autres actions que vous avez effectuées à partir de la page de votre compte.

Pour télécharger vos informations personnelles :

Connectez-vous à votre espace client.

Accédez à la section "Compte" au sein de votre espace client.

Cliquez sur "Télécharger mes données" sous les informations de votre compte.

Votre navigateur téléchargera automatiquement un fichier JSON dans le dossier par défaut de votre appareil.