Shadow PC Essential - FAQ

mis à jour

Shadow PC Essential vous offre la possibilité de configurer et de déployer rapidement des machines légères pour des tâches bureautiques de base ou des visioconférences.

Cette offre peut être achetée via notre portail Shadow PC Enterprise ou Shadow PC Pro.

Configuration

Carte graphique

Pas de GPU

Processeur

4 cœurs Intel Xeon

Mémoire

4 Go de RAM

Stockage

128 (SSD)*¹

Internet

1 Gb/s descendant, 100 Mb/s montant

Licence Windows

Windows 10 Famille ou BYOL*² (Apportez votre propre licence)

Disponibilité sur le marché

L'Europe *³

*¹ Si vous vous êtes abonné pendant l'Early Access, vous disposerez de 256 Go au lieu de 128 Go.

Le mode BYOL n'est disponible qu'en accédant à l'offre avec le Shadow PC Enterprise Solutions.

*³ Shadow est uniquement disponible dans les pays suivants : Royaume-Uni, France, Belgique, Suisse, Luxembourg, Allemagne, Autriche, Pays-Bas, Suède, Danemark, Italie et Espagne.

Appareils et plates-formes pris en charge

Shadow PC Essential est disponible sur tous les appareils.

Remarque : Shadow PC Essential n'est actuellement pas disponible avec Shadow PC in Browser.

Fonctionnalités non prises en charge

Les fonctionnalités suivantes ne sont pas supportées avec Shadow PC Essential :

Problèmes connus

• La lecture vidéo est dégradée, voire parfois impossible, faute de GPU.

• Limité à 16 FPS pour le moment.

FAQ

Si vous souscrivez à l'offre Shadow PC Essential via le portail Shadow PC Enterprise, vous pouvez gérer ce PC via le Shadow Manager.

Le Shadow Manager n'est actuellement pas disponible avec Shadow PC Pro.

Si vous vous êtes abonné via le portail Shadow PC Enterprise, vous devrez vous désinscrire de votre offre en cours puis souscrire à l'offre Shadow PC Essential via votre espace personnel.

Si vous vous êtes abonné via le portail Shadow PC Pro, vous pouvez directement changer d'offre via votre espace personnel.

Oui, vous pouvez gérer des Shadow PC avec l'offre Shadow PC Essential sur le Shadow Manager si vous vous abonnez via le portail Shadow PC Enterprise.

Le Shadow Manager n'est actuellement pas disponible avec Shadow PC Pro.

Les Shadow PCs bénéficiant de l'offre Shadow PC Essential peuvent être installés dans chaque centre de données, à condition qu'il y ait suffisamment de place pour y installer un nouveau Shadow PC.

La résolution maximale prise en charge est de 2560 x 1600.

Vous avez encore des questions après avoir lu cet article ?

N'hésitez pas à consultez nos autres articles.

Vous pouvez nous contacter via [email protected] pour toute question concernant Shadow PC Essential.