G:468 - Dein Shadow befindet sich in Wartung

Updated

Wenn du deinen Shadow startest und die Fehlermeldung "Dein Shadow befindet sich in Wartungsarbeiten. Bitte versuche es später erneut" siehst, kann das Folgendes bedeuten:

• Wenn du Shadow gerade abonniert hast, kann die Aktivierung einige Tage dauern. Sobald dies geschehen ist, erhältst du eine E-Mail, in der du über die Aktivierung informiert wirst und aufgefordert wirst, dich zu verbinden

• Falls dein Shadow bereits aktiviert wurde (und du bereits Zugang hattest), erhältst du diese Nachricht, weil dein Shadow unter Wartung steht und etwas Zeit benötigt.

• Falls du deinen Shadow zurückgesetzt hast, 30 Minuten gewartet hast und trotzdem diese Fehlermeldung erhältst, kannst du erneut einen Reset ausführen, um diesen Fehler zu beheben.

Während der Wartung kannst du einige Minuten lang nicht auf deinen Shadow zugreifen. Warte bis die Wartungsarbeiten abgeschlossen wurden, um wieder Zugriff zu erhalten.

Die Wartung ist für den ordnungsgemäßen Betrieb und die Verbesserung von Shadow notwendig.

Über den Newsletter und die sozialen Netzwerke kannst du dich über die verschiedenen Wartungen auf dem Laufenden halten. Falls du den Newsletter zur Wartungsankündigung nicht erhalten hast, überprüfe bitte den Spam-Ordner.