Getting Started with Shadow PC Gaming

Getting Started with Shadow PC Enterprise

Exploiting the full potential of your Shadow

Getting Started with Shadow Drive

Account Management

Contact Support

Shadow PC Essential - FAQ

Updated

Shadow PC Essential bietet Ihnen die Möglichkeit, schnell leichte Maschinen für grundlegende Büroaufgaben oder Videokonferenzen zu konfigurieren und einzusetzen.

Dieses Angebot kann über unser Shadow PC Enterprise oder Shadow PC Pro Portal erworben werden.

Konfiguration

Grafikkarte

Keine GPU

Prozessor

4 vCores Intel Xeon

Arbeitsspeicher

4 GB RAM

Speicher

128 (SSD)*¹

Internet

1 Gb/s down, 100Mb/s up

Windows Lizenz

Windows 10 Home or BYOL*² (Bring Your Own License)

Marktverfügbarkeit

Europe*³

*¹ Wenn Sie sich während der Early Access-Phase angemeldet haben, erhalten Sie stattdessen 256 GB.

*² Der BYOL-Modus ist nur verfügbar, wenn Sie mit den Shadow PC Enterprise Solutions auf das Angebot zugreifen.

*Shadow PC Essential ist nur in den folgenden Ländern verfügbar: Großbritannien, Frankreich, Belgien, Schweiz, Luxemburg, Deutschland, Österreich, Niederlande, Schweden, Dänemark, Italien und Spanien.

Unterstützte Geräte und Plattformen

Shadow PC Essential ist auf allen Geräten verfügbar.

Hinweis: Shadow PC Essential ist derzeit nicht mit Shadow PC in Browser verfügbar.

Nicht unterstützte Funktionen

Die folgenden Funktionen werden von Shadow PC Essential nicht unterstützt:

• 4K-Auflösung und höher

Bekannte Probleme

• Die Videowiedergabe ist aufgrund der fehlenden GPU verschlechtert oder manchmal unmöglich.

• Im Moment auf 16 FPS begrenzt.

FAQ

Wenn Sie das Shadow PC Essential Angebot über das Shadow PC Enterprise Portal abonnieren, können Sie diesen PC über den Shadow Manager verwalten.

Der Shadow Manager ist derzeit nicht mit Shadow PC Pro verfügbar.

Wenn Sie sich über das Shadow PC Enterprise -Portal angemeldet haben, müssen Sie sich von Ihrem aktuellen Angebot trennen und dann das Shadow PC Essential-Angebot auf Ihrem Kontobereich abonnieren.

Wenn Sie sich über das Shadow PC Pro Portal angemeldet haben, können Sie das Angebot direkt über Ihren Konotbereich wechseln.

Ja, Sie können Shadow PCs mit dem Shadow PC Essential Angebot über den Shadow Manager verwalten, wenn Sie sich über das Shadow PC Enterprise Portal anmelden.

Der Shadow Manager ist derzeit nicht mit Shadow PC Pro verfügbar.

Shadow-PCs mit dem Shadow PC Essential-Angebot können in jedem Rechenzentrum aufgestellt werden, sofern genügend Platz vorhanden ist, um dort einen neuen Shadow-PC einzurichten.

Die höchste unterstützte Auflösung beträgt 2560 x 1600.

Still have questions after reading this article?

Feel free to check out our other articles.

You can contact us via [email protected] for any questions regarding Shadow PC Essential.