Risoluzione e qualità dell'immagine

Impostazione del software

La rete

Problemi di presatzioni

Spazio di archiviazione

Problemi noti su Shadow

Mouse, tastiere e altre periferiche

Messaggi di errore

Suono e microfoni

Authentication

Contattare il Supporto

Il mio Shadow PC è bloccato su uno schermo blu (Cortana) sul launcher

Updated

Quando avvia il suo Shadow PC sul launcher, potrebbe bloccarsi per un lungo periodo di tempo su una schermata blu dell'assistente Microsft Cortana.

In questo caso, la invitiamo a premere ALT + TAB.

Se questa soluzione non funziona, può anche fare un backup dei suoi dati esistenti e poi resettare il suo Shadow PC selezionando l'opzione installazione Ready-to-Play.

Infine, se nessuna di queste opzioni funziona, può contattare il Supporto.

Nota: Il processo di installazione continua in una finestra nascosta in background. Si tratta di un problema legato a Microsoft.

Hai ancora domande dopo aver letto questo articolo?

Dai un'occhiata al nostro altri articoli O contattare Shadow Support.