Informazioni sullo spegnimento automatico di Shadow

Updated

Dopo lunghi periodi di inattività, Shadow si spegne automaticamente per garantire che i suoi servizi siano distribuiti e funzionino in modo ottimale. Lo spegnimento automatico aiuta i nostri team a manutenere i data center, a prevenire danni all'hardware, a risparmiare energia e a garantire il rispetto delle nostre Regole e restrizioni. Questa funzione aiuta inoltre a dedicare le nostre risorse agli utenti che stanno effettivamente utilizzando Shadow.

Per ulteriori informazioni sullo spegnimento, seleziona di seguito l'opzione che meglio descrive la tua situazione o domanda:

Spegnimento online

Lo spegnimento online si verifica quando l'applicazione Shadow è connessa, ma non si registra alcuna attività da parte dell'utente, anche se è in esecuzione un programma.

Dopo 30 minuti di inattività viene visualizzata una finestra di notifica con un timer che può variare in base alla domanda attuale. Per rimuovere questa notifica, basta muovere il mouse, premere un tasto o immettere qualsiasi altro comando utilizzando il mouse o la tastiera.

Spegnimento offline

Lo spegnimento offline si verifica quando l'utente non è direttamente collegato a Shadow, ossia quando si chiude l'applicazione, Shadow Ghost o Shadow Box senza arrestare Windows.

Shadow visualizzerà immediatamente una notifica con un timer di 30 minuti. Per evitare che Shadow si spenga, assicurati che il dispositivo sia acceso e di riprendere l'utilizzo attivo di Shadow entro 30 minuti dal momento in cui sei uscito dal servizio.

📝 Nota: non è possibile disattivare lo spegnimento automatico di Shadow. Ricorda di salvare il tuo lavoro prima di interrompere l'utilizzo del servizio.

Qual è l'utilità dello spegnimento automatico?

Quando il numero di utenti connessi a Shadow è elevato, il traffico in entrata verso i nostri data center aumenta. Lo spegnimento automatico aiuta a dedicare le nostre risorse agli utenti connessi che desiderano un'esperienza ottimale.

Posso disattivare lo spegnimento automatico?

In breve, purtroppo, la risposta è no. Lo spegnimento automatico è stato aggiunto con l'intento di assicurarci che i nostri utenti utilizzino Shadow mentre il servizio è attivo.

Lo spegnimento automatico è inevitabile, a meno che tu non stia utilizzando attivamente Shadow. Ogni tentativo di eludere lo spegnimento automatico viola il nostri Termini di servizio.

Se hai altre domande sullo spegnimento automatico, contattaci per ricevere assistenza!