Raccourcis clavier pour Shadow

mis à jour

Shadow dispose de plusieurs raccourcis clavier qui peuvent vous aider à utiliser des fonctions spécifiques disponibles dans le menu rapide Shadow. Le menu rapide est compatible avec les systèmes d'exploitation Windows, macOS et Ubuntu.

Pour voir quels systèmes d'exploitation sont pris en charge par Shadow, consultez notre article Exigences de l'appareil.

Raccourci

Description

Touche Windows + Alt +O

Commande + Option + O

Touche Super + Alt + O

Ouvre ou ferme le menu rapide. Le menu rapide est disponible sur les appareils compatibles.

Touche Windows + Alt + F

Commande + Option + F

Touche Super + Alt + F

Mode plein écran ou fenêtré. Le plein écran couvre votre bureau. Le mode fenêtré ne couvre pas votre bureau et vous permet de minimiser l'application.

Touche Windows + Alt + M

Commande + Option + M

Touche Super + Alt + M

Verrouille ou déverrouille votre souris. Utile si vous devez utiliser votre souris en dehors de Shadow ou si vous rencontrez des problèmes de sensibilité avec votre souris.

Touche Windows + Alt + R

Commande + Option + R

Touche Super + Alt + R

Actualise le flux vidéo de votre Shadow. Recommandé si votre flux a perdu de la qualité ou se bloque.

Touche Windows + Alt + Q

Commande + Option + Q

Touche Super + Alt + Q

Quitte le flux vidéo Shadow. Le lanceur démarre une minuterie d'arrêt automatique.