Die Audioqualität einstellen

Updated

In den Shadow-Einstellungen kannst du die Audioqualität auf Normal oder Hoch einstellen. Öffne den Launcher, um die Einstellung zu ändern.

Da High Audio Quality einen verlustfreien Ton liefert, benötigt diese Einstellung mehr Bandbreite. Im normalen Modus komprimieren wird der Ton komprimiert, wodurch weniger Ressourcen deines Netzwerks in Anspruch genommen werden.

Stelle sicher, dass deine Verbindung stark genug ist, um unkomprimierten Ton im Modus Hohe Audioqualität zu verarbeiten. Bitte sieh dir bei Bedarf den Artikel zu den Netzwerk-Anforderungen an.

Hinweis: 5.1 Surround Sound ist mit Shadow PC nicht verfügbar.