NVIDIA Treiber aktualisieren

Updated

Shadow ist ein Windows-Computer in der Cloud, und das bedeutet, dass er Updates benötigt. Die regelmäßige Aktualisierung der Grafiktreiber kann das Aussehen und das Gefühl des Streams verbessern. Du kannst den Grafiktreiber mit einer von drei Methoden aktualisieren:

1. Geforce Experience Updates

2. Manuelles Update über die Nvidia Website

Bevor du beginnst

• Fahre Shadow während des Aktualisierungsvorgangs nicht herunter. Updates dauern im Durchschnitt 15 Minuten.

• Dein Shadow muss während dieses Vorgangs neu gestartet werden und dein Stream kann unterbrochen werden. Stelle sicher, dass du deine Arbeit abspeicherst.

• Speichere wichtige Dateien von deinem Shadow auf einem separaten Speichermedium oder Service ab. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.

• Die Farbe, Auflösung oder das allgemeine Erscheinungsbild deines Bildschirms können sich während der Installation ändern. Das ist normal.

Geforce Experience Updates

1. Lade NVIDIA Geforce Experience herunter und installiere es.

2. Starte GeForce Experience nach der Installation.

3. Klicke links oben auf Treiber.

4. Klicke auf Nach Updates suchen. NVIDIA_Driver_Check_for_Updates_German.png

5. Wenn ein Update verfügbar ist, klicke auf Herunterladen. Warte bis der Download abgeschlossen ist.

6. Wähle die Express Installation. Wenn du die Einstellungen ändern möchtest, wähle die Benutzerdefinierte Installation.

🚨 Achtung: Der Stream kann während des Treiber Updates verloren gehen. Starte deinen Shadow während des Vorgangs nicht neu und warte mindestens 15 Minuten. Der Neustart von Windows kann die Daten auf deinem Shadow beschädigen. Du kannst versuchen, den Stream neu zu starten, wenn der Bildschirm einfriert.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, starte deinen Shadow bitte neu.

Manuelles Update über die Nvidia Website

Abhängig von deinem Shadow Abonnement, kannst du eine unterschiedliche Grafikkarte haben. Du musst deine Grafikkarte finden, um den richtigen Treiber für deinen Shadow herunterzuladen und zu installieren. Starte zum Schluss deinen Shadow neu.

Um zu sehen, welche Grafikkarte auf deinem Schatten installiert ist, verwende den Geräte-Manager:

1. Öffne auf deinem Shadow das Startmenü.

2. Suche den Geräte-Manager.

3. Doppelklicke auf Grafikkarten, um deine Grafikkarte zu finden. Siehe das Beispiel unten als Referenz.

Wenn du deine Grafikkarte gefunden hast, lade den Treiber direkt von der NVIDIA-Website herunter:

1. Öffne deinen bevorzugten Browser auf deinem Shadow.

2. Gehe zu NVIDIA.com > Treiber > Alle NVIDIA Treiber.

Auf der Website musst du einige Informationen eintragen, die dir helfen sollen, die richtigen Treiber für deine Grafikkarte zu finden. Wenn du Hilfe bei der Suche nach dem richtigen Treibern benötigst, suche unten nach deiner Grafikkarte:

Shadow
Shadow Ultra
Shadow Infinite

Grafikkarte

Quadro P5000

GTX 1080

RTX 5000

RTX 6000

Produkttyp

Quadro

GeForce

Quadro

Quadro

Produktserie

Quadro Series

GeForce 10 Series

Quadro RTX Series

Quadro RTX Series

Produktfamilie

Quadro P5000

GeForce GTX 1080

Quadro RTX 5000

Quadro RTX 6000

Download-Typ

Production Branch (PB)

Game-Ready-Treiber (GRD)

Production Branch (PB)
Production Branch (PB)

3. Wähle Windows 10 64-bit als Betriebssystem.

1. Schließe nach dem Herunterladen der Treiber alle Anwendungen, die auf Shadow ausgeführt werden und speichere deine Arbeit ab.

🚨 Achtung: Versuche nicht, deinen Shadow während des Vorgangs neu zu starten. Der Neustart kann Windows oder deine Daten beschädigen. Du kannst das Fenster schließen und Shadow neu starten, falls dein Stream einfriert.

2. Doppelklicke auf die heruntergeladene .exe Datei.

3. Klicke auf Ja, wenn die Benutzerkontensteuerung (UAC) die Erlaubnis zum Fortfahren anfordert.

4. Wähle die Express Installation aus.

5. Wenn die Installation abgeschlossen ist, klicke auf Jetzt neu starten, um die Installation abzuschließen. Dein Shadow muss vollständig heruntergefahren werden.nvidia_treiber3.JPG

Weitere hilfreiche Artikel zur Auflösung und Aktualisierungsrate: