Mein Shadow PC bleibt mit einem blauen Bildschirm (Cortana) auf dem Startbildschirm hängen

Updated

Wenn Sie Ihren Shadow PC über den Launcher starten, kann es vorkommen, dass Sie für eine längere Zeit einen blauen Bildschirm der Microsoft-Assistentin Cortana sehen und dort feststecken.

Wenn das der Fall ist, versuchen Sie, die Tastenkombination ALT + TAB.

Wenn diese Lösung nicht funktioniert, können Sie auch Ihre vorhandenen Daten sichern und dann Ihren Shadow PC auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, indem Sie die Ready-to-Play Installation auswählen.

Wenn keine der oben genannten Lösungen funktioniert, können Sie den Support kontaktieren.

Hinweis: Der Installationsprozess wird in einem versteckten Fenster im Hintergrund fortgesetzt. Dies ist ein Windows-Problem.