Automatisches Herunterfahren und Shadow

Updated

Nach langen Perioden der Inaktivität wird Shadow automatisch heruntergefahren, um sicherzustellen, dass die Shadow Dienste optimal zugeordnet sind und funktionieren. Windows wird komplett heruntergefahren.
Das automatische Herunterfahren hilft unseren Teams, unsere Rechenzentren zu warten, Hardwareschäden zu verhindern, Strom zu sparen und unsere Regeln und Einschränkungen einzuhalten. Außerdem hilft es uns, unsere Ressourcen den Benutzern zu widmen, die derzeit ihren Shadow verwenden.

🚑 COVID-19 Update: Aufgrund der öffentlichen Reaktion auf COVID-19 (Coronavirus) abonnieren und verbinden sich die Benutzer mehr denn je mit Shadow, wenn sie von zu Hause aus arbeiten oder spielen. Der Timer für die automatische Abschaltung kann sich ändern, um mit der aktuellen Nachfrage Schritt zu halten.

Um weitere Informationen über das Herunterfahren zu erhalten, wähle unten eine der folgenden Optionen aus, die deine Situation oder Frage am besten beschreibt:

Online-Herunterfahren

Der Online Herunterfahren tritt ein, wenn die Shadow-Anwendung verbunden ist, aber keine Benutzeraktivität stattfindet, auch wenn ein Programm läuft.

Nach 30 Minuten der Inaktivität erscheint ein Benachrichtigungsfenster. Dieser Timer kann sich aufgrund der aktuellen Nachfrage ändern. Um diese Benachrichtigung zu beheben, bewege deine Maus, drücke eine Taste oder führe andere Eingaben mit deiner Maus oder Tastatur aus.

Offline-Herunterfahren

Der Offline-Herunterfahren tritt ein, wenn du nicht direkt mit deinem Shadow verbunden bist. Dies geschieht, wenn du die Anwendung, deine Shadow Ghost oder Shadow Box schließt, ohne Windows herunterzufahren.

Shadow benachrichtigt dich sofort, bis zu 30 Minuten im Voraus. Um zu verhindern, dass Shadow herunterfährt, stelle sicher dass dein Gerät eingeschaltet ist und du den Shadow innerhalb von 30 Minuten nach dem Beenden von Shadow aktiv nutzt.

📝 Hinweis: Das automatische Herunterfahren kann auf deinem Shadow nicht deaktiviert werden. Denke daher daran, deine Arbeit abzuspeichern, bevor du das Shadow-Fenster schließt.

Wie hilft mir das automatische Herunterfahren?

Wenn eine große Anzahl von Benutzern mit Shadow verbunden ist, führt dies zu einem höheren eingehenden Datenverkehr zu unseren Rechenzentren. Die Verwendung des automatischen Abschaltens hilft uns dabei, unsere Ressourcen auf die Benutzer zu konzentrieren, die verbunden sind und die beste Erfahrung erleben wollen.

Kann ich das automatische Herunterfahren ausschalten?

Die kurze Antwort lautet leider nein. Die automatische Abschaltung wurde mit der Absicht hinzugefügt, sicherzustellen, dass unsere Benutzer Shadow verwenden, während der Dienst eingeschaltet ist.

Wenn du Shadow nicht aktiv nutzt, ist es nicht möglich, das automatische Abschalten zu umgehen. Der Versuch, dies zu tun, verstößt gegen unsere Nutzungsbedingungen.