Scelte rapide da tastiera per Shadow

Updated

Shadow mette a disposizione diverse scelte rapide da tastiera che possono aiutarti a utilizzare funzioni specifiche presenti nel menu rapido di Shadow. Il menu rapito è compatibile con i sistemi operativi Windows, macOS e Ubuntu supportati.

Per vedere quali sono i sistemi operativi supportati da Shadow, consulta i requisiti del dispositivo.

Tasti di scelta rapida

Descrizione

Tasto Windows + Alt + O

Comando + Opzione + O

Tasto Super + Alt + O

Consente di aprire o chiudere il menu rapido. Il menu rapido è disponibile sui dispositivi compatibili.

Tasto Windows + Alt + F

Comando + Opzione + F

Tasto Super + Alt + F

Consente di passare alla modalità a schermo intero o finestra. La modalità a schermo intero copre l'intero desktop. La modalità in finestra non copre il desktop e permette di ridurre a icona l'applicazione.

Tasto Windows + Alt + M

Comando + Opzione + M

Tasto Super + Alt + M

Consente di bloccare o sbloccare il mouse. Utile se devi usare il mouse al di fuori di Shadow o se hai problemi di sensibilità del mouse.

Tasto Windows + Alt + R

Comando + Opzione + R

Tasto Super + Alt + R

Consente di aggiornare lo streaming di Shadow. Utile per aggiornare la sessione di streaming qualora abbia perso qualità o si blocchi.

Tasto Windows + Alt + Q

Comando + Opzione + Q

Tasto Super + Alt + Q

Consente di uscire dallo streaming di Shadow. Il Launcher avvia un timer di spegnimento automatico.