Come aggiungere altro spazio di archiviazione su Shadow?

Updated

Ci sono due modi per aggiungere spazio di archiviazione a Shadow:

📝 Nota: al momento, lo spazio di archiviazione aggiuntivo è disponibile solo in aree di servizio selezionate. Sarà nostra cura annunciare l'aggiunta di ulteriore capacità di archiviazione ai nostri data center.

Come acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo

Puoi acquistare spazio di archiviazione dalla tua area personale oppure visitando il negozio se sei un nuovo cliente. Usa i pulsanti più (+) e meno (-) per aggiungere o rimuovere memoria. Lo spazio di archiviazione aggiuntivo apparirà come un'unità (D:) su Shadow.

Prima di aggiungere o rimuovere spazio di archiviazione, arresta Shadow. Rimuovendo spazio di archiviazione, l'intera unità (D:) viene formattata e i suoi contenuti cancellati.

Quanto spazio di archiviazione posso aggiungere a Shadow?

Se disponibile, puoi acquistare fino a 2 TB di spazio di archiviazione con incrementi da 256 GB. Aggiungi tutto lo spazio di archiviazione che desideri, entro questo limite.

Ho aggiunto dello spazio di archiviazione. Quando mi verrà addebitato il costo?

Shadow addebita i costi di servizio all'inizio del ciclo di fatturazione. Se il ciclo di fatturazione è già iniziato, il costo dello spazio di archiviazione sarà calcolato su base proporzionale e l'addebito aggiunto alla fattura del mese successivo. Non ci sono costi aggiuntivi a meno che tu non aggiunga altro spazio di archiviazione.

Quando posso rimuovere lo spazio di archiviazione aggiuntivo?

In qualsiasi momento. Una volta rimosso spazio di archiviazione, emetteremo un rimborso o un credito calcolato in modo proporzionale in base a:

• quanto tempo rimane alla prossima fatturazione

• quando spazio di archiviazione è stato rimosso

Dove posso trovare informazioni sullo spazio di archiviazione aggiuntivo?

Per ricevere aggiornamenti riguardanti lo spazio di archiviazione aggiuntivo, iscriviti alla nostra newsletter.

Cloud storage e unità USB

Shadow supporta alcuni hard disk e unità flash USB. Di seguito riportiamo i requisiti minimi per l'uso di questi dispositivi:

• velocità di upload elevate, fino a 40 Mb/s nella maggior parte dei casi;

• bassa latenza, meno di 30 ms;

• nessuna perdita di pacchetti.

Perché Shadow non riesce a rilevare il mio dispositivo di archiviazione USB?

Effettua un test della connessione per vedere se Shadow è in grado di supportare l'unità USB; assicurati che i requisiti minimi specificati sopra siano soddisfatti.

Per usare le unità USB, attiva USB Peripherals (Periferiche USB). Troverai questa funzione nelle impostazioni accessibili dal Launcher di Shadow. Affinché USB Peripherals (Periferiche USB) funzioni, il dispositivo deve supportare il trasferimento USB. Per ulteriori informazioni sulle periferiche USB, consulta l'articolo Come collegare un dispositivo USB a Shadow.

Come faccio a eseguire il backup dei dati su Shadow?

Per il backup dei dati puoi utilizzare un hard disk o una chiavetta USB. Puoi inoltre utilizzare un provider di cloud storage, come Shadow Drive, Google Drive o OneDrive. Per saperne di più, consulta i nostri consigli per il backup dei dati. Questa procedura può anche essere utilizzata per trasferire file su Shadow.

✨Hai altre domande sull'archiviazione? Questi articoli potrebbero tornarti utili: