Come installare Shadow su Android TV

Updated

Shadow è disponibile sui dispositivi compatibili con Android TV. Apri il Google Play Store su Android TV per scaricare e installare Shadow. Continua a leggere per istruzioni dettagliate sulla procedura e le domande frequenti.

🚨 Attenzione: la compatibilità con Android TV può variare a seconda del produttore del televisore. In caso di problemi nell'installazione o nell'utilizzo di Shadow sul televisore, contatta l'Assistenza.

Prima di iniziare

Assicurati che Android TV sia pronto per l'installazione di applicazioni:

• Accedi al tuo account Google (indirizzo e-mail di Google) sul televisore.

• Collega il televisore a Internet (preferibilmente tramite connessione Ethernet o Wi-Fi a 5 GHz).

• Verifica la presenza di aggiornamenti software per il televisore.

Come installare Shadow su Android TV

1. Accendi Android TV.

2. Premi il pulsante Home sul telecomando.

3. Vai su App > Google Play Store.

4. Effettua l'accesso a Google Play.

5. Digita "Shadow PC" nella barra di ricerca, quindi seleziona Cerca.

6. Seleziona Shadow del Blade Group.

📝 Nota: Shadow potrebbe richiedere un'autorizzazione prima di poter essere installato sul dispositivo.
    Esamina le autorizzazioni, quindi seleziona Continua.

7. Seleziona Installa.

Per usufruire al meglio di Shadow, ti consigliamo l'uso di un controller o di un gamepad. Puoi inoltre associare al televisore un mouse e una tastiera compatibili con la tecnologia Bluetooth.

Domande frequenti

Ho problemi a installare Shadow sul mio televisore. Cos'altro posso provare a fare?

Puoi utilizzare un dispositivo remoto, come uno smartphone o un computer, per installare app sul tuo televisore.

1. Accedi al tuo account Google dal dispositivo remoto.

2. Apri il Google Play Store.

3. Seleziona Installa.

4. Seleziona il dispositivo su cui installare Shadow.

Perché il mio dispositivo non è idoneo all'installazione di Shadow?

Google Play potrebbe non riuscire a trovare un dispositivo, benché questo sia compatibile con Shadow.Assicurati che il dispositivo su cui vuoi installare Shadow sia connesso a Google.

Inoltre, è possibile che il tuo dispositivo non supporti Google Play. Consulta l'elenco dei dispositivi supportati di Google.

Come faccio a sapere se il mio televisore ha un sistema operativo Android TV?

Consulta il manuale o il produttore del televisore per informazioni sul sistema operativo. Puoi anche andare alle app del televisore per verificare se è presente Google Play. Android TV avrà l'applicazione Google Play installata per impostazione predefinita.

Hai ancora bisogno di aiuto con Shadow su Android TV? Contatta l'Assistenza.