Come ripristinare le impostazioni di fabbrica di Shadow PC

Updated

Vuole ricominciare da capo con il suo Shadow?

Un ripristino potrebbe essere la soluzione più semplice, specialmente se vuole risolvere problemi tecnici o rimuovere rapidamente un malware.

Può avviare il ripristino direttamente dal suo account e la procedura richiederà tra i 30 minuti e un'ora. Per ulteriori informazioni, consulti le istruzioni di seguito.

⚠️Quando ripristina il suo Shadow PC, tutti i suoi dati contenuti nel Disco C:/ saranno perduti.

I dati del Disco D:/ rimarranno intatti.

Suggeriamo fortemente di fare un backup dei suoi dati prima di procedere con il ripristino del suo Shadow.

Per resettare il suo Shadow:

Faccia il Log in nel suo account e apra la sezione Shadow PC

Vicino al nome del suo abbonamento, clicchi "Modifica".

Clicchi "Ripristina Shadow". Una nuova finestra comparirà.

Scriva "RESET" nell'apposito campo della nuoca finestra, poi clicchi "Continua".

Scelga la configurazione, lingua, e impostazioni della tastiera per il suo Shadow PC dopo il ripristino di fabbrica.

Nota: Può trovare più informazioni sui tipi di configurazione nel seguente articolo: https://shdw.me/HC-B2C-Ready_to_play

Clicchi "Ripristina la mia VM".

Attenda almeno 30 minuti prima di avviare Shadow per evitare di interrompere il processo.

Se ha aspettato più di un'ora e Shadow non si avvia, contatti il team di assistenza per verificare lo stato del processo. Il team di assistenza può inoltre avviare il ripristino per suo conto.

Hai ancora domande dopo aver letto questo articolo?

Dai un'occhiata al nostro altri articoli O contattare Shadow Support.