xanao9YTB

• Activité totale 6
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 3

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par xanao9YTB
  • xanao9YTB a ajouté un commentaire,

Moi depuis le 1er septembre j'ai de grosse latence alors que ma connexion est bonne lantence de 4 seconde =injouable

• xanao9YTB a créé une publication,

Rupture de stock

J'aurais vraiment besoin d'une shadow box cela fais environ deux semaines que vous êtes en rupture e stock j'aimerais savoir quand en aurez vous? Merci d'avance.

• xanao9YTB a créé une publication,

Bug microphone sur shadow!

Je rencontre un problème avec le micro de mon casque Razer kraken le son marche bien mais le micro est introuvable pour aucun logiciel impossible de discuter avec mes amis sur discord. J'attends vo...