Lucas Deboudt

• Activité totale 6
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 1

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Lucas Deboudt
  • Lucas Deboudt a ajouté un commentaire,

Merci pour les réponses maintenant je pense essayer et voir si j'utiliserai définitivement le shadow comme pc.

• Lucas Deboudt a ajouté un commentaire,

J'ai 20mb/s

• Lucas Deboudt a ajouté un commentaire,

Merci d'avoir répondu ça m'a éclairci les dernières questions que je me posais. Une petit dernière chose et pas des moindres, la rentabilité du shadow ? Quand j'ai dis aux membres de ma famille 30€...

• Lucas Deboudt a ajouté un commentaire,

La chose qui me bloque et comme énormément de personnes je penses c'est des savoirs si shadow peut réellement remplacer un pc personnelle.. que j'aurai absolument la même utilisation et aucune rest...

• Lucas Deboudt a créé une publication,

Me convaincre

Me convaincre d'utiliser shadow, j'aime le projet mais je ne sais pas si je me lance ou pas.