Guillaume CHERVIER

• Activité totale 7
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 1
  • Abonnements 3

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Guillaume CHERVIER
  • Guillaume CHERVIER a créé une publication,

Commande "RB" non reconnue

Bonsoir à tous, J'ai aujourd'hui décidé de faire une remise à zéro de mon Shadow, tout marche nickel. Cependant, je rencontre un problème assez handicapant car la commande RB n'est plus reconnue. J...

• Guillaume CHERVIER a créé une publication,

Arrêt image régulier

Bonsoir à tous utilisateurs de Shadow, je rencontre ce soir un problème avec mon application Shadow Windows. L'image se fige régulièrement, toutes les 20 à 30s, puis se débloque au bout d'une dizai...

• Guillaume CHERVIER a ajouté un commentaire,

Bonsoir, est-il possible de connecter plusieurs manettes afin de jouer à plusieurs sur le même PC Shadow ?