Cedric Tatangelo

• Activité totale 5
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 3

Publications

Votes sur l’activité pour Cedric Tatangelo Activité récente Votes
  • Sauvegarde snapshot de sa machine

Ca serait bien de fournir des snapshots de la machine pour éviter un reset complet en cas de crash de la machine.  Cela éviterait de repartir à zéro pour réinstaller ca machine ainsi que les sous-e...

• Paramétrage IP

Ça serait pas mal de pouvoir définir ses paramètres d'adresse pour la box shadow. Dans mon cas, cela me permettrait de définir explicitement ma passerelle et mon DNS pour mon accès internet (plusie...