Cedric Tatangelo

• Activité totale 6
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 3

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Cedric Tatangelo
  • Cedric Tatangelo a créé une publication,

Sauvegarde snapshot de sa machine

Ca serait bien de fournir des snapshots de la machine pour éviter un reset complet en cas de crash de la machine.  Cela éviterait de repartir à zéro pour réinstaller ca machine ainsi que les sous-e...

• Cedric Tatangelo a créé une publication,

Paramétrage IP

Ça serait pas mal de pouvoir définir ses paramètres d'adresse pour la box shadow. Dans mon cas, cela me permettrait de définir explicitement ma passerelle et mon DNS pour mon accès internet (plusie...

• Cedric Tatangelo a ajouté un commentaire,

dommage qu'il ne soit pas possible de copier/coller du texte entre son pc et l'application shadow, voir même transférer des fichiers facilement entre les deux