François Duhayon

je suis un joueur qui vas beaucoup jouer a star citizen a sa sortie

• Activité totale 4
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 2
  • Abonnements 0

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par François Duhayon
  • François Duhayon a créé une publication,

Le H265 qui crash tout le temps

bonjour voila je me demander si mon problème était isole car quand je lance shadow en h265 il ne tient pas longtemps ca crash après une session de 15 minute a 1 heure ce qui est très embêtant quand...

• François Duhayon a ajouté un commentaire,

un logiciel type razer cortex pour améliorer les performances en optimisent le pc pour le gaming (ou vous pouvez aussi mettre des modes style bureautique streaming  ...) sans dépenser une fortune d...