Comment pouvons nous aider?

curve-bg.svg

Erreur 102 récurrente

Commentaires

14 commentaires

  • Robin Blondeau

    Yo ! De même pour ma part, J'ai depuis + d'une semaine le même problème mon Shadow ne veut ABSOLUMENT PAS se lancer. Pour résumer, il détecte mon Shadow et le démarre normalement. Mais suite à cela, il y a plusieurs situations qui se déroulent:
    -La partie "Connexion au Shadow" tourne dans le vide et il ne se lance jamais.

    -Il fini de "charger" la 3ème étape mais aucun Partage d'écran n'est lancé et il se referme donc immédiatement.

    -Ou il y a un peu plus d'une heure, j'ai eu le partage qui s'est lancé mais est resté en écran noir.

    J'ai testé sur mon PC et mon téléphone mais c'est la même chose.

    J'ai une connexion de 20MB/s en moyenne pour un ping entre 15 et 60 ms.

    Je ne comprends pas d'où viens le soucis et j'ai un peu tout essayé : Changement d'Options/ Déinstaller-Réinstaller(64bits/32bits) / Déco-Reco / Plusieurs Connexion.

    Je voudrais donc savoir si le problème viens de Mon Compte ou autre :S 

     

    Merci de votre Future réponse

    Cordialement, Winry

  • Roméo Guilbert

    Salut!

     

    Pas de nouvelle à ce sujet?

     

    Je me suis connecté sans problème hier depuis la 4G de mon tel, et aujourd'hui impossible de se connecter.

    Erreur 102 à la troisième étape. Récurrente.

     

    Que faire ?

     

     

     

  • Alexis Neuville

    Salut tout le monde.

     

    Cela fait 4 jours que je suis avec le support et ils ne trouvent pas la solution... Ca a marché une heure ou deux puis maintenant le fenetre de chargement de l'etape 3 reste bloquée, parfait disparait, erreur 102, ...

    A raison d'un mail par jour ils ne risquent pas de trouver rapidement une solution! Je suis en train de regretter d'avoir payer...

  • Robin Blondeau

    Mon pb a été réglé seul, j'ai dû réinitialisé mon pc

  • Xavier PATERNE

    Bonjour à tous,

    Je suis également dans le même cas depuis bientôt une semaine même chose je suis en relation avec le support mais je n'ai aucun retour pour le moment. J'aimerai éviter d'avoir à réinitialiser le shadow et surtout j'aimerai comprendre la cause du pbm.

  • Alexis Neuville

    Voici la dernière réponse que j’ai eu de la part du support :

    Bonjour Alexis,

    Merci de votre retour et navré pour votre mésaventure.

    De notre côté, votre Shadow vous est bien mis à disposition et reste accessible par d'autres moyens. Utiliser un VPN est notamment l'un d'eux, mais nous ne le conseillons habituellement pas car cela crée souvent de la latence sur Shadow.

    Nous vous invitons donc plutôt de contacter votre fournisseur d'accès internet et de leur demander d'ouvrir vers l'extérieur les ports 2000 à 16000 de votre routeur/modem, ainsi que de désactiver le protocole IPV6 sur ce dernier (si celui-ci est activé).

    Si après ces actions votre connexion par ethernet/wifi ne fonctionne toujours pas, c'est que le souci de connexion que vous rencontrez est certainement lié au traitement même des données effectué par votre opérateur internet.

    Dans ce cas là, nous vous invitons donc à vous connecter à Shadow via une autre méthode de connexion, comme la 4G (toujours avec le protocole IPV6 de désactivé sur votre smartphone). Néanmoins, nous préférons vous prévenir qu'une telle méthode de connexion est coûteuse en données, nous vous invitons donc à régler la bande passante sur 5Mb/s si votre forfait 4G n'est pas illimité.

    En espérant avoir été assez clair dans les démarches à suivre, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

    Bien à vous,

    Sentry

    Je ne veux pas ouvrir les ports 2000 à 16000, autant laisser toutes les portes ouvertes aux pirates... j’ai beaucoup d’objets connectés à mon avis peu protégés chez moi...
    Et j’ai essayé sur pleins d’autres appareils et en 4G/Wifi/Ethernet/Fibre/ADSL et c’est toujours pareil...

  • Xavier PATERNE

    Je viens de tester avec un VPN ca ne semble pas fonctionner non plus (Je n'arrive meme pas à me log sur l'interface). J'ai déjà également fait un reboot de ma connexion sans succès. Ma connexion et mon operateur n'ont pas changé récemment donc je ne vois pas comment l'opérateur pourrait être en cause. Je vais quand même les contacter au cas où.

    Merci pour ta réponse Alexis.

  • Robin Blondeau

    Compe je l'ai dis avant il ne faut pas réinitialisé votre shadow mais votre ordinateur. Si vous utiliser votre shadowbox je ne sais pas commebt résoudre votre pb

  • Alexis Neuville

    Oui mais j’ai essayé sur 3 ordinateurs differents, sur tablette, sur mobile...

  • Xavier PATERNE

    Ok sauf que ca ne fonctionne ni sur la box, ni sur le téléphone, ni sur la tablette, ni sur le mac et ni sur windows. Difficile de croire que tout mes appareils sont tombés en rade en même temps et que je doivent tous les réinitialiser.
    L'opérateur ne semble pas non plus en cause car en 4G ca ne fonctionne pas non plus.

    Bref les réponses apportés sont loin d'éclaircir le pbm.

  • Xavier PATERNE

    Je viens de testé avec la connexion d'un ami situé en France (Je suis au Luxembourg) et le problème se répète donc il me semble clair que l'opérateur n'est pas en cause.

  • Alexis Neuville

    Le support vient de me répondre :

    Bonjour Alexis,

    Merci d'avoir contacté notre Support et navré d'apprendre que vous rencontrez ces difficultés !

    Après vérification de notre côté, un des processus nécessaire au fonctionnement de votre Shadow requiert une intervention de la part de nos développeurs.

    Votre demande leur a été transmise, rassurez-vous !

    Vous serez prévenu par e-mail de leur part lorsque votre Shadow sera de nouveau pleinement fonctionnel.

    Rendre l'accès à votre Shadow est un processus prioritaire pour notre Support !

    Par ailleurs, il est indispensable de votre côté de ne pas essayer de vous y connecter car cela rendra l'intervention difficile pour notre équipe.

    Enfin, je tiens à vous rassurer, si vous avez toujours besoin d'un appel téléphonique une fois cette maintenance effectuée, nous pourrons vous en proposer un !

    Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question.

    Bien cordialement,

  • Xavier PATERNE

    J'ai également eu une réponse du support allant dans le même sens. Espérons que tout revienne à la normal !


     

  • Carlo Guyot

    Bonjour je suis situé au luxembourg et j'ai reçu exatement le même mail concernant les ports 2000 et 16000 et je n'ai toujours pas de solution 

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.

Ce n’est pas ce que vous cherchez ?

Nouvelle publication