Comment pouvons nous aider?

Utiliser un micro en jack/usb sur les applications (bêta) et en jack sur la Shadow Box (RPT)

S’abonner

Commentaires

13 commentaires

  • Daniel Rodriguez

    Bonjour je suis sous MAC j'ai été vérifier si j'avais le Shadow.log en suivant vos conseil mais il n'est pas la.... et j'ai essayé au cas ou sur la beta comme la version stable mais n'est toujours pas présent

    Merci a vous ;)

  • Vincent Letellier

    J'ai supprimé le pilote Shadow Virtual Audio Device sur les recommandation d'un utilisateur, est-il possible de le télécharger quelque part ?

    Merci.

  • Vincent Letellier

    Dans les logs, j'ai ceci:

    [error] audio-in: recorder: failed to write to ring buffer, write: 480 vs 960

  • Olivier Gourand

    Bonjour,
    J'ai aussi dans le shadow.log :
    [error] audio-in: recorder: failed to write to ring buffer, write: 480 vs 960
    qui ce répète en boucle plusieurs fois par seconde
    du coup toujours pas de micro
    Merci pour votre aide

  • Jérémy Chotard

    Si vous avez "[error] audio-in: recorder: failed to write to ring buffer, write: 480 vs 960 "
    Justement c'est bon, c'est ce qu'il faut avoir.

  • Vincent Letellier

    Ca ne fonctionne précisément pas Jérémy, c'est ce qu'il faut savoir ;-)

  • Jérémy Chotard

    Tu as du mal faire quelque chose ;)

  • Jérémy Chotard

    Refais bien tout, chaque étape exactement.
    Pense à vérifier que tu as désactivé TOUS les micros sur ton PC sauf celui que tu veux utiliser.
    Ensuite il ne faut pas oublier la fin avec la techniques des fréquences. Bien penser à redemarrer shadow et ton pc, voir redémarrer le streaming sur shadow en plus. Sinon viens sur le discord.

  • Vincent Letellier

    J'ai tout fait 1000 et une fois ;)
    Apparement toujours des soucis technique côté Blade, notement sur l'app MacOS.

  • Daniel Rodriguez

    de meme pour ma part et je suis avec un Acsque Arctis 3 Bluetooth et je n'utilise pas le Bluetooth je suis en jack :(

  • Madgas Matthieu leclerc

    Bon bah jusque 'aujourd'hui la manipulation marchait, mais ça repose problème... j'ai beau refaire la manipulation décrite ci-dessus, plusieurs fois, qui a pourtant marchait depuis quelques jours, ca ne re-fonctionne plus. je suis sur Macbook retina début 2013.

  • Frédéric BLANC

    Bonjour guillaume merci pour ton tuto mais je suis sous seven et je n'arrive pas à effectué tous ce que tu demande de faire sur son PC local si quelqu'un avais la technique pour le faire merci.

  • Aurélien Clairais

    J'ai pris la peine de répondre parce que cette solution ne marche absolument pas. Sur mac en tout cas. Et c'est une honte de la part du support de nous envoyer sur ce "tuto" plutôt que de répondre clairement à la question.
    Les faits :
    - Le micro fonctionnait avant une mise à jour
    - Depuis ça ne marche plus
    - Le service régresse...
    Je peux suggérer de créer des compte BETA testeurs ou "cobaye" afin de tester les mise à jour fumeuses sur ces comptes plutôt que de tester sur tous le monde d'un coup et de prendre en otage les usagers avec votre année d'engagement pour un service qui est amené à se dégrader au grès des petites bidouilles des dev.
    Cordialement,

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.