Erreur du démarrage vidéo

S’abonner

Pourquoi cette erreur survient ?

Cette erreur peut apparaître pour plusieurs raisons. Cela peut-être :

• Suite à une mise à jour Windows qui n'est pas terminée
  • Parce que l'encodeur n'arrive pas à envoyer son flux vidéo jusqu'à vous

Comment résoudre cette erreur ?

Dans le premier cas (la mise à jour à Windows) il suffit d'attendre que celle-ci soit terminée avant de pouvoir se reconnecter normalement.

Dans le cas second, il faut également patienter un peu afin de voir si l'action arrive à se débloquer d'elle-même. Si au bout de 5 minutes environ le problème persiste il vous faudra alors contacter le Support afin qu'ils puissent vous venir en aide.