Trackmania united forever

S’abonner

Je rencontre un soucis de compatibilité Windows 8/10 (Dans le cas de Shadow, uniquement 10)

Ne vous inquiétez pas, ceci est un fix pour Trackmania Nations Forever qui est aussi utilisé pour United Forever, ne soyez pas choqué de voir que c'est le nom Nations qui est utilisé dans celui-ci, seul le nom du jeu change dans les chemins utilisés.

1. D'abord éditez le fichier Nadeo.ini (C'est le chemin par défaut si vous n'avez pas installé le jeu ailleurs)

C:\Program Files\(x86)\Steam\steamapps\common\TrackMania Nations Forever\Nadeo.ini

2. Trouvez la ligne indiquant "Distro=XXXXX". Supprimez le contenu après "Distro=" et changez le pour "Distro=MILIN". Sauvegardez et fermez le fichier.

3. Téléchargez le fichier de mise à jour

http://files2.trackmaniaforever.com/TmUnitedForever_Update_2010-03-15_Setup.exe

4. Installez le patch et faites le pointer vers votre dossier du jeu, par exemple:

C:\Program Files\(x86)\Steam\steamapps\common\TrackMania Nations Forever

5. C'est bon ! Lorsque l'installation se termine, vous êtes prêt à jouer. Votre jeu devrait bien fonctionner maintenant. Si ce n'est toujours pas le cas, malheureusement, il n'y a pas d'autres solutions que de se diriger vers le support du jeu (Service client Ubisoft) afin de leur faire part de ce problème qu'ils ont déjà vu, mais toujours pas fixé.