Erreur 202 : Erreur du service de streaming. Veuillez fermer et relancer l'application Shadow.

S’abonner

Si vous recevez ce message, cela veut signifier que votre machine Shadow rencontre un problème avec l'un des services les plus critiques.

Sans ce dernier ne pourrez pas vous connecter, pour éviter ce cas de figure n'oubliez pas à éteindre votre Shadow à chaque fin d'utilisation.

Enfin, pour retrouver accès à votre machine Shadow vous devrez contacter le support Shadow avec un maximum de détail afin que nous puissions solutionner votre problème au plus vite !