Erreur 103 : Problème temporaire lors de la connexion. Veuillez fermer et relancer l'application Shadow.

S’abonner

Si vous recevez ce message, cela veut signifier que vous venez de rencontrer un problème de la connexion à nos serveurs.

Ainsi, nous vous invitons à vérifier votre connectivité sortante vers internet et de redémarrer votre Shadow Box ou vos applications Shadow.

Si votre problème persiste, n'hésitez pas à contacter le support Shadow avec un maximum de détail afin que nous puissions vous aider au plus vite !