Shadow Beyond - Utilisation et téléchargement

S’abonner

Une nouvelle application est disponible depuis quelques temps déjà en bêta sur Android et iOS qui s'appelle Shadow Beyond.

Cette application offre de nouvelles fonctionnalités tout en conservant les anciennes possibilités de l'application android classique (l'affichage type "bureau windows" qui n'est pas vraiment adapté aux téléphones)

Pour le côté Android l'application est déjà téléchargeable sur le play store pour tout le monde.

L'application se présente comme ceci et vous permets d'accéder à tous vos fichiers, musiques, jeux sur Shadow sous une interface plus adaptée pour téléphone. Du fait que certaines personnes l'utilisent tout de même sur Android tv, le format d'affichage " bureau windows " est disponible en cliquant sur le bouton rouge ayant à l'intérieur un symbole Shadow.