Connexion au Shadow depuis un autre appareil. (101)

S’abonner

Si vous rencontrez le message d'erreur suivant : "Connexion au Shadow depuis un autre appareil. (101)" cela signifie simplement que vous avez essayé de vous connecter depuis un autre appareil à votre Shadow ce qui entraine la déconnexion de l'appareil sur lequel vous étiez initialement connecté (en effet, vous ne pouvez être connecté au même Shadow à deux endroits en même temps).