Fermeture de Shadow suite à mise en veille de l'ordinateur local. Vous pouvez relancer. (3)

S’abonner

Si vous rencontrez le message suivant : "Fermeture de Shadow suite à mise en veille de l'ordinateur local. Vous pouvez relancer. (3)" cela signifie que vous avez été déconnecté de votre Shadow pour cause de mise en veille de votre pc. Vous pouvez toujours vous connecter à celui-ci en relançant simplement l'application Shadow.