Votre Shadow est toujours en cours de démarrage, veuillez patienter. (203)

S’abonner

Si vous rencontrez le message d'erreur suivant : "Votre Shadow est toujours en cours de démarrage, veuillez patienter. (203)" cela signifie simplement que votre Shadow n'est pas encore prêt à être utilisé. Ce cas est souvent rencontré :

• Lorsque lors de votre précédente connexion vous aviez éteint Windows sur votre Shadow et celui-ci a donc besoin d'être de nouveau démarré.
  • Lorsque qu'une mise à jour de Windows est en cours d'exécution et a donc besoin d'être terminée avant de pouvoir accéder à votre session.