Erreur 302 : Les pilotes de votre carte graphique ne semblent pas à jour. Veuillez les mettre à jour puis réessayer.

S’abonner

Attention, ce guide est exclusivement destiné aux utilisateurs de l'application Windows.

Si vous rencontrez le message d'erreur suivant : "Les pilotes de votre carte graphique ne semblent pas à jour. Veuillez les mettre à jour puis réessayer. (302)" cela signifie que les pilotes graphiques de votre carte graphique ne sont pas à jour et que votre ordinateur ne peut donc pas exécuter l'application Shadow correctement.

Afin de palier à ce problème, nous vous invitons à mettre à jour les pilotes de votre carte graphique selon votre modèle, vous les trouverez sur le site du constructeur. (Exemple : si vous avez une carte NVIDIA vous trouverez directement les derniers pilotes de votre carte sur le site de NVIDIA)

Si après mise à jour des pilotes le problème persiste, nous vous invitons à contacter le Support Shadow avec un DxDiag ajouté à votre demande afin de faire en sorte que nos agents puissent identifier et résoudre le problème rapidement.