Erreur 301 : Votre configuration ne semble pas pouvoir fonctionner avec la résolution vidéo de votre Shadow. Veuillez réessayer plus tard ou redémarrer votre Shadow.

S’abonner

Si vous recevez le message d'erreur suivant : "Votre configuration ne semble pas pouvoir fonctionner avec la résolution vidéo de votre Shadow. Veuillez réessayer plus tard ou redémarrer votre Shadow. (301)", nous vous invitons à diminuer la résolution utilisée sur votre Shadow qui n'est pas supportée par la configuration de votre pc actuel.

Si vous n'avez plus accès à votre Shadow sur votre périphérique actuel nous vous invitons à en changer afin de procéder à la diminution de la résolution utilisée sur Shadow.

Si, après cette manipulation effectuée, le problème est toujours d'actualité nous vous invitons à contacter le Support Shadow.