Erreur 200 : Version du serveur de streaming trop ancienne. Veuillez contacter le support.

S’abonner

Si vous recevez ce message, cela veut signifier que votre machine Shadow ne dispose pas des dernières mises à jour de l'un des services les plus critiques.

Ainsi, sans ces mises à jour vous ne pourrez pas vous connecter, pour éviter ce cas de figure n'oubliez pas à éteindre votre Shadow à chaque fin d'utilisation.

Enfin, pour retrouver accès à votre machine Shadow vous devrez contacter le support Shadow avec un maximum de détail afin que nous puissions solutionner votre problème au plus vite !