Erreur 102 : Problème lors de la connexion. Veuillez tenter de vous reconnecter.

S’abonner

Si vous recevez ce message, cela veut signifier que vous venez de rencontrer un problème de la connexion à nos serveurs.

Ainsi, nous vous invitons à vérifier votre connectivité sortante vers internet et de redémarrer votre Shadow Box ou vos applications Shadow.

Si votre problème persiste, n'hésitez pas à contacter le support Shadow avec un maximum de détail afin que nous puissions vous aider au plus vite !