Erreur -1 : Erreur inconnue. Veuillez contacter le support.

S’abonner

Si vous recevez ce message, cela veut signifier que vous venez de rencontrer une erreur critique lors de l’exécution de l’application.

L'origine de ce problème provient peut-être d'un composant de votre ordinateur qui n'est pas compatible avec Shadow.

Afin de nous aider à trouver une solution, contactez le support Shadow en joignant à votre demande un Dxdiag.

Ces informations sont précieuses afin de trouver plus facilement l'origine et la solution du problème.