Nacon BB5112 (manette Orange sans fil avec dongle bluetooth)

S’abonner

Cette manette est compatible avec les plateformes suivantes de Shadow

• Shadow box (en la branchant en USB 3.0)
  • L'application Windows bêta (testé sur la version 0.3.11)
  • L'application Windows (testé sur la version 0.2.39)

Pour l'allumer, c'est très simple il faut appuyer sur un bouton (sauf ceux du joystick ou un mouvement de celui-ci) et pour l'éteindre, appuyer 5 secondes sur le bouton "Home"

Avant toute utilisation de la manette, il faut mettre la manette sur le mode PC (switch sur le dos de la manette)

Pour l'utiliser :

• Vérifier la charge de la manette (4 diodes sur le haut de la manette).
  • Connecter le Dongle.
  • (Presser un bouton pour allumer la manette si elle n’a aucune diode allumée).
  • La manette est nativement mappée et reconnue in game sans action particulière.

Le bouton “Home” ouvre Steam si une session (Steam) est ouverte - la navigation dans
Steam est possible avec la manette.

Cas particuliers :

• Ma manette se déconnecte toutes les 2 secondes

Vérifiez la charge de la batterie

• Ma manette est détectée comme un contrôleur PS3

Débrancher et rebrancher le Dongle. Windows va corriger son erreur.