Latence curseur sur Fallout 4

S’abonner

Si vous rencontrez une latence sur le curseur de Fallout 4 ce problème peut être résolu en désactivant la fonction v-sync (synchronisation verticale) du jeu.

Le problème ici est que la possibilité de désactiver la v-sync n'est pas disponible dans les menus du jeu. Il faut donc aller dans le fichier .ini du jeu (fichier de configuration) pour modifier l'option.

Pour ce faire,

• Rendez-vous dans le dossier d'installation du jeu (Il se trouve par défaut dans
    C:\Utilisateurs\VOTRENOMDESESSION\Documents\MyGames\Fallout4\)
  • Ouvrez Fallout4Prefs.ini​ avec un éditeur de texte (bloc-note).
  • Trouvez la ligne “iPresentInterval=1”
  • Changez​ la valeur 1 par un zéro 0.
  • Sauvegardez le fichiers puis quittez l’éditeur de texte.
  • Vous pouvez relancer le jeu.