Comment activer le H265 sur ma Shadow Box ?

S’abonner

Bien qu'il soit assez simple d'activer le mode d'encodage vidéo H265 sur les applications Shadow, vous pouvez quelques fois être perdu pour l'activer sur la Shadow Box.

Simple sur les applications n'est-ce pas ?

L'activation de ce mode se fait sur l'écran de connexion à votre session Shadow depuis la Shadow Box. Juste en dessous des zones dédiés à votre login et votre mot de passe, le choix de l'H264 ou de l'H265 est proposé.

Rappel : N'activez l'H265 que si vous êtes en dessous de 30 mbps en descendant. C'est optimisé pour les petites connexions. Au dessus, vous risquez de vous rajouter de la latence inutile alors autant rester en H264 si vous êtes au dessus.

Si vous voulez repasser sur le H264, même principe, vous revenez à l'écran de connexion pour changer ce paramètre, étant donné que votre session Shadow ne s'éteint pas vous vous reconnecterez quasi-instantanément !