Erreur 403

S’abonner

Erreur 403

Cette erreur pouvant se produire lors d'une tentative d'accès au site du Windows Update, peut arriver également sur Shadow puisque vous êtes sur un environnement Windows.

Le support de Microsoft propose de son côté des solutions pour tenter de fixer ce problème. Si l'erreur persiste nous vous recommandons de prendre contact avec eux afin qu'ils puissent vous aider efficacement sur la résolution de ce problème. https://support.microsoft.com/fr-fr/help/245142/error-403-access-denied-forbidden-occurs-when-you-connect-to-windows-u