Nimbus (manette)

Commentaires

5 commentaires

• Thierry Chopain

Bonjour, j'aimerai savoir si il est possible d'installer l'app sur apple TV ?

Bonne journée

• Thierry Chopain

Autre question sur iPad ou iPhone la nimbus est-elle correctement mappé ?

• Green Lantern

Bonjour Thierry !

L'application Shadow n'est pas encore disponible sur Apple TV, en effet, c'est un autre système d'exploitation (tvOS) qui gère les Apple TV. Une autre application Shadow est bien sûr en cours de développement afin de sortir également sur cette plateforme !

La manette est toujours mapée correctement sur les périphériques annoncés compatibles, il n'y a que sur Mac comme dit dans le guide où elle sera mapée incorrectement mais c'est parce que MacOS n'est pas compatible avec la manette.

Bien à toi,

GL

• Thierry Chopain

Super merci pour votre retour. Je pourrai donc utiliser cette manette pour jouer sur steam avec mon ipad. Mais pas sur mon macbook pour le moment. Pourtant elle est compatible avec macos sur la boite ? Pensez-vous quelle soit compatible dans les prochains mois ?

• Green Lantern

Bonjour Thierry,

Malheureusement je crois que c'est une erreur de communication de la part de Nimbus, en effet l'image prise dans ce guide provient directement de notre boite de manette Nimbus que nous avons acheté pour tester. La compatibilité macOS n'est malheureusement pas annoncé dessus.

Néanmoins, si pour l'instant la manette est juste mappée incorrectement sur les mac, on peut s'attendre à ce qu'un patch soit déployé pour palier à ça, ou bien une autre solution dépendant de steelseries. (En gros ça dépend de ce qu'ils veulent faire avec cette manette)

Sinon oui pour l'ipad la compatibilité est bien annoncée, toujours faire attention à la liste indiquant uniquement les modèles d'ipad compatibles, excluants ceux qui ne sont pas écrit dedans.

Bien à toi,

GL