Erreur 0x800

S’abonner

Cette erreur directement liée à Windows, peut se détecter par les symptômes suivants :

• “L'Erreur 0x800” s'est produite et a entraîné la fermeture de la fenêtre des programmes actifs.
  • Votre Windows plante fréquemment avec l'Erreur 0x800 lorsque vous faites tourner un programme particulier.
  • “Window Defender Error 0X800” est affiché.
  • Windows tourne au ralenti et met du temps à répondre aux commandes de la souris ou du clavier.
  • Votre Windows “gèle” régulièrement pendant quelques secondes.

Ces messages d'erreurs 0x800 peuvent se produire pendant l'installation d'un programme alors qu'un autre programme associé à Microsoft Corporation (p ex. Windows Defender) est en cours d'exécution, au démarrage ou à l'arrêt de Windows, ou même durant l'installation du système d'exploitation Windows. Noter le moment et l'emplacement de l'erreur de 0x800 servira comme indication pour résoudre le problème.

Les causes de cette erreur peuvent être les suivantes :

• Téléchargement corrompu ou installation incomplète du logiciel Windows Defender.
  • Corruption du registre de Windows Defender suite à une récente modification logicielle, liée à Windows Defender (installation ou désinstallation).
  • Virus ou programme malveillant qui a corrompu le fichier Windows ou les fichiers de programme associés à Windows Defender.
  • Un autre programme a par malveillance ou par erreur supprimé les fichiers associés à Windows Defender.

Les Erreurs d'Exécution comme “Error 0x800” peuvent être dues à divers facteurs, il est donc important de s'occuper de toutes les causes éventuelles pour éliminer le problème.

Plusieurs méthodes existent pour résoudre ce problème, la meilleure chose à faire est de prendre contact avec le Support Microsoft afin d'agir avec eux à la résolution de ce problème.

Une solution plus rapide mais plus radical consiste à la remise à zéro de votre Shadow, si vous êtes prêts à perdre les données présentes sur celui-ci (que vous pouvez par ailleurs re-télécharger très vite avec la connexion du Shadow).

Le support Shadow ne pourra pas agir plus efficacement que ça malheureusement le problème étant celui d'un produit fait par Microsoft.